Жительница ДНР: На «майдане» скакали за Европу, а получили безработицу и неподъемные тарифы

Ответ Руслане и Кабинету министров Украины. Жительница Донецкой Народной Республики:

«Они стояли на «майдане», потому что хотели в Европу. И что они получили? Предприятия закрыты, экономика разрушена, люди без работы, без зарплаты, а коммунальные тарифы возросли просто невероятным образом. Для сравнения, например, в Донецке, у нас сейчас в ДНР, коммунальные тарифы в несколько раз ниже, чем на Украине», – сказала женщина.

«У нас было бы еще лучше, если б не было постоянных обстрелов со стороны ВСУ. А что будет на Украине – непонятно. Они все катятся ниже, ниже и ниже. Называется – доскакались», – добавила жительница ДНР.

27 апреля Кабинет министров Украины принял решение привести внутренние цены на газ к уровню рыночных. В результате этого тарифы для населения повысились на 100%.

Осенью, когда пришло время платить, на ТВ и в Сети запустили рекламную кампанию от Камбина, в которой знаменитости объясняют, в чем польза дорогого газа.

Среди агитаторов – активная участница Майдана певица Руслана, которая продемонстрировала украинцам свой дом, оборудованный солнечными батареями и ветряками. С экрана она рассказывает, что отказалась от путинского газа, и это ее выбор.

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *