Владимир Корнилов — Укpaинa и «дoктop Cмepть»: бoлeзнь стала нормой?

В Сети появилось интервью с бывшим реаниматологом из города Енакиево Александром Черновым, который открыто рассказывает, как добивал на операционном столе раненых ополченцев.
Сегодня врач Александр Чернов, которого и врачом то тяжело назвать, сбежал на Украину, где абсолютно спокойно говорит о том, как он убивал попавших к нему в больницу ополченцев Донбасса.

Для таких как он  »клятва Гиппократа» — это ничто. Ведь она »не освобождает от уголовной ответственности за пособничество террористам» (слова самого Чернова). Поэтому он убивал, точнее добивал тех, кто вынужден был встать за защиту своей Родины и родного дома. Тех парней, недавних шахтеров, студентов и, возможно, будущих врачей. И судя по тому, как рассказывает Чернов о своей «деятельности» в период «Русской весны», рука у него ни разу даже не дрогнула.

 

«Я не хотел лечить ополченцев, но должен быть делать это в целях личной безопасности. Но я всегда думал внутри себя, что буду оказывать помощь минимальную, а если получится напортачить, буду очень рад.  И тогда я для себя выработал определенную стратегию. С учетом сохранения собственной безопасности основным приоритетом у меня было нанесение медикаментозными средствами максимального вреда вражеским пациентам.

Даже из стандартной медицинской укладки только очень дорогая и углубленная экспертиза сможет определить, что человек был убит совокупностью этих медикаментов. Это будет выглядеть как сердечный приступ или инсульт. Или например, дышал, дышал, а потом вдруг перестал дышать», — спокойно рассказывает Чернов.

 

При этом «доктор» свои действия считает героическими. Так сказать — выполнял «патриотический долг». Рассказывает Чернов и о том, как он сдавал ополченцев Службе безопасности Украины. При первой возможности, как только он узнавал какую-либо информацию о расположении дел в ополчении или о планах участников «Русской весны», он искал любые средства связи и передавал их на Украину.

Нельзя не сказать и о том, что телеведущая, которая общалась с Черновым, спокойно слушала о его «хероических» поступках и во многом с ним определенно соглашалась. И у нее не вызвал ни осуждения, ни омерзения, вообще никаких негативных эмоций рассказ о том, как врач добивал своих пациентов.

Напомним, сегодня в Сети появился ужасающий видео сюжет, на котором украинские силовики заживо закопали человека. В качестве надгробия они установили табличку с надписью «сепер».

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *