«Ватник». Обострение на фронте создано, чтобы ВСУ не пошли на Киев

Текущее обострение на фронте, по сути, для ВСУ бессмысленно. «Гениальные» замыслы украинского командования традиционно заканчиваются двумя способами. Либо украинская артиллерия «храбро» обстреливает жилые кварталы, либо ВСУ совершают очередной «зерг-раш». То есть атакуют весёлой толпой, усердно игнорируя пулемёты, затем считают потери и жалуются ОБСЕ.

После украинские военные и волонтёры по честным телеканалам клянут Донбасс, и переходят к пункту 1. То есть снова обстреливают жилые кварталы, а затем бегут на пулемёты.

Всё, чем сейчас занимается командование ВСУ – это гробит своих солдат и восстанавливает против себя последних донбасских сторонников «единой Украины». Зачем они это делают? Чтобы установить на Донбассе мир? Вряд ли. Плюнуть на «Минск» и захватить Донбасс? Тоже вряд ли. Ответ простой – ВСУ загоняют в новые мясорубки, чтобы они не повернули на Киев.

Из комментариев

Живу в Германии, внимательно слежу за немецкой прессой с 2008 года, когда впервые понял что говорят не совсем или даже совсем не правду по отношении к России! Так вот в это обострение уже радикально отличается реторика, в первые не винят во всё Россию и даже Путина упоминают лишь только в контексте Трампа и телефонного разговора между ними! А Хорст Зеехофер(министр- президент Баварии) вообще заявил на днях о необходимости снятия санкций и возврата России в G8 ! А в отдельных СМИ вообще откровенно говорят о том что это намеренное обострение со стороны Киева, а так же попытка не дать сблизиться Путину и Трампу…

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *