Василий Волга: Православный Крестный ход показал, что Украина не безнадежно больна

И как же это корежит бесов! Как же выжигает им внутренности! Взвыли бесы во всем интернете:

«Расстрелять!», «Устроить им теплый прием!», «Срочно давайте идеи, как мочить москалоту будем!», «Мобилизация!!!».

Это против мирного хода. Против людей поющих: «Господи, Иисусе Христе, помилуй нас!». Против людей требующих мира. Молящихся за мир.

В Евангелии от Марка есть история о том, как Христос изгнал бесов из человека одержимого. Бесноватый этот был настоящим бичом для округи. С ним ничего не могли сделать. Он жилил в катакомбах, где хоронили мертвых, нападал на людей, ночами кричал, наводя ужас на округу, и бился головой о камни, желая погубить себя самого.

Когда Христос приблизился к этому несчастному человеку, то бесы закричали изнутри человека и просили Христа не мучить их. Христос спросил у злого духа: «Как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много. И много просили Его, чтобы не высылал их вон из страны той. Паслось же там при горе большое стадо свиней. И просили Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них. Иисус тотчас позволил им. И нечистые духи, выйдя, вошли в свиней; и устремилось стадо с крутизны в море, а их было около двух тысяч; и потонули в море». (Мк.5:1-13).

Украина сегодня, как тот несчастный бесноватый, который был одержим целым легионом бесов. Эти бесы уже загнали нас жить в катакомбы, уже ограбили целый народ, оболванили, обезумили безумных, стравили украинцев друг с другом и продолжают наживаться на войне. Настало время гнать бесовщину. В свиней. В море. К черту!

Именно об этом просит православный люд. Именно об этом Крестный Ход.

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *