УПОРОТЫЙ Юрий Бутусов — Украина победит в войне (слабонервных не смотреть)

Россия на самом деле в весьма уязвимом положении. Мессианские стратегии Путина заставляют его открывать один за другим все новые внешнеполитические фронты, вынуждают вступить в гонку вооружений на фоне резкого экономического спада и кризиса в РФ.

«Россия крайне уязвима не в прямом военном столкновении, а подобно брежневскому СССР — к непрямым действиям. Если на фронте для российского командования крайне болезненны потери в живой силе, то экономические и политические рычаги давления на Кремль будут иметь не меньшее значение», — написал он.

«Украина имеет мощные рычаги воздействия на РФ. Мы можем также использовать контр тактику против российских войск на Донбассе и начать войну на коммуникациях противника. Наша цель — не уничтожить российскую армию одним ударом, а наносить «мелкие порезы». Необходимо резко усилить экономическую и финансовую нагрузку на РФ», — отметил Бутусов.
«Для Путина станет тяжелым ударом, если Украина начнет настоящую экономическую войну на оккупированных территориях Крыма, Донбасса, Приднестровья. Действия против Приднестровья должны быть составной частью украинской стратегии удорожания войны для Путина. РФ должна тратить ресурсы на снабжение и содержание оккупированных территорий — и чем больше, тем лучше. Это усилит прессинг на российский бюджет, подорвет ресурсную базу врага. Анклав в Приднестровье должен быть подвергнут экономической блокаде даже более жесткой, чем Крым. Потому что устранение угрозы на южном фланге и ослабление врага на этом направлении позволяет устранить стратегическую угрозу Одесской области и позволит нашим союзникам — Молдове и Румынии — начать более решительную политику по возвращению оккупированных молдовских земель», — резюмировал Бутусов.

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *