Украина на грани распада, уверен Игорь Плотницкий.

Александр Захарченко и Игорь Плотницкий сделали все, чтобы Украина на себе почувствовала, что такое блокада и кризис. Угля лишатся не Республики, и кризис в экономике и энергетике настигнет не Донбасс, а тех, кто три года назад решил начать воевать со своим народом. В заявлении Глав ДНР и ЛНР сказано, что предприятия, работающие на Украину, отныне будут в правовом поле Республики, а налоги пойдут не киевским депутатам «в карман», а в бюджет Донецка и Луганска. Что это за предприятия – все мы хорошо знаем. Это «имущество» миллиардера Рината Ахметова, часть которого и так утеряно вследствие блокады со стороны радикалов. А теперь стоит задуматься, как на это отреагирует самый богатый человек в Украине? Власти понимают, что вскоре их бездействие обернется для них катастрофой.

Из комментариев

Скорее бы уж настал этот судный день над киевской хунтой и остальными бандерюгами, в том числе, над майданутыми укрожурнашлюхами, которые в трагедии на украине виновны не меньше, чем нацисты-самозванцы, которые захватили власть на украине в результате вооруженного переворота.

Еще

настраивают не только украинцев против русских, но и наоборот. Легче всего сдаться и сказать — все, там в бывшей Украине все конченные, им пи»зда, все, не хотим их видеть и слышат. Закрыть границы, нарушить связи и забыть. И что?? Россия просто потеряет огромное население в сфере своих влияний, лучшего друга (до Майдана) и огромную территорию. После чего туда уже окончательно зайдет Клинтон, байден и тд и переименует страну в Польшу 2. Была бы это какая-нибудь Папуа Гвинея, мы б давно уже на не забили. А так это огромная страна и свой же русский народ по соседству. Представьте, если бы Россия зашла в Канаду, внушила бы, что они враги США, потом США настроили против Канады. Отменили английский язык, на котором они говорят, говорите теперь например все в Канаде на польском и никаких торговых связей, никаких пересечений границы с США вы больше делать не сможете. КАК ВАМ ТАКОЕ??? США тут же взбесилась и начала все делать, чтобы вернуть ситуацию назад. А не сказала бы — «та ну понятно, в Канаде тупорылое быдло, его уже не спасти, пусть там дохнут все и живут своей жизнью». Не сдохнут все, останутся миллионы людей и над их умами поработает враг, если не будем работать мы

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.