Трансгендера Альбину поместили в одиночную камеру мужского СИЗО

Трансгендер Алексей или Альбина Матюнина — теперь головная боль ростовских судей. Мужчину, ставшего женщиной, везут из Москвы в родные края. Грозит реальный срок. Вот только куда именно поместить Матюнину — непонятно. В России нет мест для содержания преступников, сменивших пол.

Из комментариев

Если не говорить о смене пола и вообще о личности. То плохо что в России так легко сажают людей даже за не значительную сумму не учитывая всякие нюансы. Не думаю что человек который отмечался годами потом просто решил забить на это дело ведь не рецидивист же.

Еще

кароче при любом раскладе Альбинке или втулку развольцуют или язык сотрет в кровь, так или иначе. В женской колоннии с такой внешностью оно конечно в шоколаде будет…там нравы попроще в этом плане…если в хорошие руки попадет так как сыр в масле кататься будет.

Еще

Не разбираюсь в системе ФСИН . Но по моему стоит поделить Тюрьму на два корпуса . И пускай работают себе отдельно друг от друга . Ну а трансгендера если садить в общую к уголвникам — это может обернуться чем угодно . Вплоть до бунта ненужных смертей или какой бы то ни было мести в будущем времени . В армии же вроде делят духов и старичков по разным казармам , что бы не выясняли отношения по сроку службы

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *