Тиха украинская «дочь», её продал Сбербанк намедни

Российский «Сбербанк» продал свою украинскую дочернюю компанию. Покупателем стал некий консорциум в лице латышского банка «Norvik Banka» и белорусской частной компании. А почему вообще продали? Вроде ж всё ок на Украине?

Pin It

2 thoughts on “Тиха украинская «дочь», её продал Сбербанк намедни

  1. ывывсывы 29.03.2017 at 12:33 - Reply

    Напрашивается на ум ещё одна схема, только уже в обратку… Люди Сбера с британской пропиской, покупают сами у себя данные отделения и сами себе же — перепродают долги бывших клиентов, новые кредиторы купившие долги в том числе и незалёжных громадян — в одностороннем порядке пересматривают условия договоров и начинают жестко нагибать должников , в том числе и не совсем законными методами…. Надеюсь, кто нибудь из тех кто сейчас СЕРЬЁЗНО попадёт на деньги, просто , ради успокоения души — оформит инвалидность особо рьяным «актывыстам» которые ещё не поняли настоящей цены печенек, благо их морд на видео, как и конкретных имён(адрес — не проблема) — они насвестили более , чем достаточно… Сала Украине ! )))

  2. Рейдерский захват? Да безусловно! Но можно взглянуть и по-другому. Жадный Греф получил по сусалам. Правительство давно ему говорило: продай, пока в цене, и иди работать в Крым. Он возомнил себя «независимым» (государственных 50% в капитале как будто и нет). По уму, надо было тогда ещё уволить его к ревеням, но у нас же свободная страна. Ну, теперь наказали хохлы, несмотря на то, что он их же фактически субсидировал. Одно жаль: и теперь его никто не уволит за такой провал и разбазариание имущества. У нас же в Минфине либералы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.