Сирия. Перемирие без мира. Злой Иван с Иваном Победой

Спираль событий закручивается все плотнее. Один инфоповод следуют за другим. Все чаще и чаще информационные снаряды попадают в одну и ту же воронку и возникает ощущение, что подобное уже происходило. Сегодня речь снова пойдет про пылающую Сирию.

Место, где сошлись геополитические интересы целой кучи стран с совершенно противоположными взглядами и целями. Мир, не одно десятилетие, будет расхлебывать последствия этой войны. Но есть неслабая надежда, что Сирия войдет в историю, как страна, на которой гегемон обломал свои последние гнилые зубы. Правда для победы придется приложить еще очень много усилий, как сирийскому народу, так и его союзникам. То есть России, Ирану, Китаю.

События последнего месяца наконец-то позволили отделить козлищ от нормальных людей. И я не про фейковые попытки разделить вооруженные террористические банды на «умеренную оппозицию» и на оппозицию других сортов. Нет речь идет о расчехлении главного спонсора и идейного вдохновителя всего этого бардака в Сирии. Да, гегемон перестал корчить из себя белого и пушистого защитника загадочной демократии и сладострастной свободы. И четко объявил о своей позиции в этой войне.

Все началось с переговоров об очередном перемирии на котором упорно настаивали Соединенные Штаты. Идея, изначально была бессмысленной и неосуществимой, как и все прежние предложения США по Сирии. Но перемирие все-таки было объявлено. И первые же дни, показали, что кроме Сирийской Армии его никто и не собирался соблюдать. То есть банды террористов, продолжали нападения на позиции правительственных войск.

И тут мы подходим к самому главному. Перемирие — штука хитрая. А особенно перемирие в сирийском конфликте. Дело в том, что на этот раз в этих переговорах не участвуют сами воюющие стороны, то есть законные власти Сирии и представители от вооруженной террористической, типа оппозиции. Нет. Переговоры о мире в Сирии ведут Россия и США. Россия выступает от имени официально признанного правительства Сирии, которое уже несколько лет воюет против международных террористических банд и ИГИЛ, вторгшихся на ее территорию.

А вот США получается, выступают от имени международного сброда террористов, умеренных, и не умеренных…боевиков, ваххабитов, Аль-каиды и ИГИЛ. Да, вот так в открытую… а западные СМИ услужливо это замалчивают. Ау!!! Меня кто-нибудь слышит? Соединенные Штаты в открытую ведут переговоры от имени террористов. Просто лютый… беспредел!

То ли грядущие выборы в Штатах заставляют американцев спешить и совершать немыслимые еще вчера поступки. То ли бодрая поступь Северного Пушного Зверька… Песца! Который несет благую весть о крахе всех финансовой системы запада. Ведь уже скоро до всего мира дойдет, что США банкрот, как и большинство западных «цивилизованных» стран.

Может быть поэтому гегемон, напоследок, пытается создать хаос по всему миру. Совершает безумные поступки и нарушает все ранее им же придуманные и до этого времени соблюдаемые правила игры.

На данный момент, в Сирии уже не первый год, незаконно действует авиация анти-игиловской коалиции. Так США назвали шайку из 60 колониально зависимых стран и стран жополизов, из которых они слепили эту коалицию. Кстати, часть стран, которые якобы состоят в коалиции против ИГИЛ, даже не в курсе, что они в этом участвуют.

Но для США главное, видимость и понты, а не эффективность коалиции. И все для того, чтобы создать иллюзию легитимности своих незаконных действий. За эти годы имитационной борьбы с ИГИЛ, коалиция могла похвастаться, разве что, бессмысленными бомбежками экскаваторов и госпиталей. И только в последний месяц у них получилась совершить эффективный налет.

К сожалению, жертвами его стали бойцы сирийской армия, которая много лет воюет за свою страну против ИГИЛ и сброда террористов со всего мира. Тех самых террористов, которых щедро подкармливают лицемерные Штаты, лживая Европа и упоротые ваххабитские монархии Персидского Залива.

После того, как США атаковали сирийских военных, ИГИЛ начало свое наступление, под, фактически, авиационным прикрытием сил проамериканской коалиции. Конечно, в западных СМИ, это все выдается за случайные совпадения или ошибки. А не спланированную совместную операцию США и ИГИЛ. Но верят в это только упоротые идиоты.

Дальше больше, в западные СМИ был запущен информационный вброс об уничтожении секретного гуманитарного конвоя ООН. Который, якобы разбомбили, то ли сирийская, то ли русская авиация. Доказательств, как всегда нет, только синхронные визги через СМИ и тупые уверения клоунов из Пентагона. Что так все и было, и нужно просто им верить, а доказывать они ничего не будут, так как они гребанные содомиты.

Потом пошло нытье в ООН, лживые слезы о невинно умертвленных беременных бородатых боевиках и бородатых онижедетях. Наигранно, громко, фальшиво. Я уже устал возмущаться лживостью и лицемерием Запада. Ложь там давно возведена в истинную Веру. Они поклоняются ей и ей же молятся.

А на днях по инициативе США, Великобритании и Франции был созван целый Совбез ООН. Где все те же унылые клоуны начали истерить и чего-то там требовать от Сирии и России. Французы вытащили древнюю сказку про страшные бочковые бомбы, которые использует сирийские ВВС.
По очень большому секрету самодельные бомбы не попадают ни под какую конвенцию и наносят ущерба в разы меньше, чем настоящие бомбы, стоящие на вооружении той же Франции.

И разве не Франция совместно с НАТО виновна в бомбежках Ливии и в сотнях тысяч погибших мирных жителей? Так что все обвинения французской петушатни является запредельной формой лицемерия.
Но, честно признаюсь, вся эта громкая истерика была просто бальзамом, на мою злую душу. Раз эти черти так истерят. Значит в Сирии мы все делаем правильно.

А еще у США родилась, тупая. Традиционно тупая идея.
Они заговорили о бесполетных зонах в Сирии. Напомню, что под соусом бесполетных зон, была уничтоженна Ливия. Это, когда боевики и террористы, под авиаприкрытием НАТО, захватили и уничтожили целую страну. И теперь, где раньше была цивилизованная и светская Ливия — огромная черная дыра, зона хаоса, где нет ни законов, ни порядка.
И вот эти долбодятлы пытаются провернуть тот же фокус в Сирии.
Притом бесполетную зону они собрались вводить для авиации Сирии и для ВКС России. Но не для себя любимых. Это бред даже серьезно воспринимать не получается. Давай на пальцах. США находятся на территории Сирии незаконно, как и вся остальная свора из проамериканской коалиции.
И вот эти имбецилы требуют, с какого-то хрена, чтобы Армия Сирии просто перестала сопротивляться ИГИЛ и прочим террористическим международным бандам. А с России требуют, чтобы та перестала помогать Сирии.
Повторяю, требуют!

Дело в том, что до гегемона еще не дошло, что его мнение по Сирии не интересует ни Сирию, ни ее союзников, Россию и Иран. К сведению, только Россия обладает реальной возможностью, создать в Сирии настоящую бесполетную зону. А Гегемону пока позволяют колотить понты и пузыриться, чтобы не загонять эту жирную крысу в угол. И поэтому мир закрывает глаза на некоторые его «шалости».
Но в этот раз Штаты совсем потеряли берега.
Поэтому, вероятно, начнется процесс выдавливание США и их пиндохолуёв из Сирии, а дальше со всего Ближнего Востока. Иначе мир в этом регионе не наступит.

План действий по выдавливанию может состоять из следующий пунктов. Сирия, законно требует с незаконно находящейся на ее территории проамериканской коалиции согласовывать маршруты полетов над своей территорией.
Ясень пень, те отказываются.

Дальше Сирия поднимает в ООН вопрос о незаконной оккупации и агрессии со стороны США и стран проамериканской коалиции. Гегемон опять будет визжать и сучить ножками. А так как в ООН он имеет право вето, то никаких постановлений по Сирии принято не будет. Но здесь и не это главное.
Важно, чтобы началось официальное международное обсуждение американской агрессии против суверенного государства Сирия. Дальше следует заявление властей Сирии, о том, что незаконно находящиеся на ее территории войска иностранных государств должны быть выведены.
Все делается поэтапно, законно и вежливо.

И напоследок делается постановление, что ПВО Сирии будет сбивать любые «литаки», которые находятся в ее воздушном пространстве незаконно. Все!
Конечно, будут провокации.

Но после того, как будет сбит первый самолет проамериканской коалиции, начнется бурный драп подпиндосников из этой самой коалиции. Ну а воевать в одиночку, да еще и официально США не станут. Это давно уже не в их правилах. В любых своих военных авантюрах, эти черти стараются замазать, как можно больше стран. Чтобы распределить ответственность за свои военные преступления, на других участников.

Но всему есть предел. И к этому пределу и подобрался наш Гегемон.
Нельзя бесконечно оттягивать свой конец, это чревато необратимыми психическими и физическими проблемами… Так что США будут вынуждены добровольно уйти из Сирии. Иначе их просто выставят за шкирку.
Что пошатнет и без того уже запомоенный имидж исключительной, куда бы деться, американкой власти.

До встречи, уже скоро!

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *