Сбежавший в ЛНР боец ВСУ получил облучение после службы в украинской «могильной» технике

Интервью украинского перебежчика Олега Попова, получившего облучение в результате работы с радиоактивной военной техникой, а также комментарий заведующей Республиканской клинической больницы Ирины Дичянской.

На днях в Луганске был госпитализирован военнослужащий ВСУ. Нет, не пленный, не подобранный под Авдеевкой раненый. В одну из луганских больниц угодил Олег Попов, бывший солдат механизированной бригады, который перешёл на сторону ЛНР 1 декабря 2016 года, прорвавшись в республику на БМП.

И вновь: нет, не ранен, не побит, не заболел. Вернее, заболел. Вот только не обычной болезнью, а … лучевой.

Здоровье ухудшалось постепенно. Но в последнее время боец стал постоянно жаловаться на слабость, головные боли, тошноту. Постоянно держалась высокая температура.

После анализа крови выявилось уменьшение количества в ней эритроцитов и тромбоцитов. Это — первый признак лучевой болезни. Но откуда?

Из комментариев

На Украине вводят дворянские звания для » хероев » АТО , которые ездили на Чернобыльской бронетехнике . Тех , кто ездил на радиоактивном железе месяц теперь нужно называть с приставкой ФОН , тех кто два месяца — Ваше Сиятельство , тех кто три месяца — Ваша Светлость ! Новость от » Ватника »

Еще

Это просто укушенный свидомизмом укро-зомби… От того и изменения в химическом составе крови… У него ломка… ему нужна доза… свежей крови… 11 месяцев он убивал людей Донбасса, а теперь у него голова закружилась и он пришёл к ним в поликлинику… И вместо того чтобы уже угомониться, строит планы как дойти до государственной границы. Майдан головного мозга.

Еще

Радиоактивная техника и запчасти к ней это не новость, никто никакой Киев не собирается брать и не будет ! это все кино для дураков, для Путина это не проблема силовым путем уничтожить и добить в котлах всех за неделю. И плевать он хотел на все мировое сообщество никто бы не пикнул даже. Проблема вся в другом, куда потом девать 35.000.000 разбавленного дурью и зараженного идиотизмом населения ? кто их будет кормить, содержать, обустраивать им жилье, бытовые блага, учтя что Украина мертвая страна и никакой отдачи нет и не будет ! опять Россия, ну хорошо а в какую это сумму нам обойдется содержать столько скакунов ? которые ничего не хотят делать. Если бы был Сталин ? он бы решил эту проблему очень быстро и просто ! затолкав всех в вагоны-эшелоны отправив на отдых в лагеря Норильска, Сибири, Дальнего Востока работать на подьем экомики России, но ведь у нас ни 1937 год. И на границах держать эту сифилисную заразу Украина тоже опасно, вы посмотрите что в ней твориться с 2014 года ? из народа сделали ничего не соображающих бабуинов.

Еще

Добухались воины херовы до цирроза и блять лечиться к «сепаратистам» перебежал,еблан кастрюльный

Еще

Если просто лучевка — скорее всего, оклемается. А если радионуклидов с десятками лет распада в кости нахватал, то это пи»здец. С лучевкой обычно так: сильное, но кратковременное облучение куда менее опасно, чем слабое облучение, но получаемое долгое время. Если «херой» ездил на фонящей техники, то скорее всего, облучался медленно и долго — тут прогноз более ху»евый.

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *