Памяти Михаила, Антона и Макея… Репортаж с траурной процессии

«Когда нужно, умру на своей земле и за свою землю», — Михаил Толстых.

В ДНР похоронили погибшего в результате покушения командира батальона «Сомали» Михаила Толстых, более известного как Гиви.

Гиви похоронили в Донецке на Южном кладбище в закрытом гробу рядом с могилой погибшего в октябре 2016 года комбата Арсена Павлова (позывной Моторола).

Прощание с Гиви прошло в пятницу в донецком театре Оперы и Балета. Затем гроб с его телом провезли на пушечном лафете по центральным улицам города. При этом колонна людей с цветами и флагами ДНР растянулась на несколько километров.

Донбасс никогда не забудет своих героев. Вечная память…

Светлана Шуст
Горько… Больно… Как же обидно! Столько народу скорбит СЕЙЧАС… На 9 мая СТОЛЬКО НАРОДУ выходит… А в 2014 ВСЕ они сидели по крайним хатам… И только единицы встали… И погибли… Справедливо это? Не знаю… Если Земля — тюрьма, тогда смерть — освобождение, конец заключению… Но оставшимся больно… Мира тебе, Миша! Не на Земле, так на небе…
Серж Herинженер
человек приходит и уходит, и то, что осталось, после него, люди могут оценить, и чем больше отсталость, и тем больше людей. Благословен.Благороден. Благочестен. Памяти ГИВИ.
Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.