ОЙ, ПЕТРО, ЛУЧШЕ НЕ СПРАШИВАЙ, ПО КОМ ЗВОНИТ КОЛОКОЛ…

АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

 

Давайте-ка посмотрим на список перемог киевского режима за последнее время.

 

  1. МВФ прекратил выдачу кредитов ещё в октябре прошлого года.

 

  1. МВФ требует очередного повышения тарифов, однако уже сейчас кризис неплатежей и доля прекративших платить приближается к половине всех домохозяйств Украины. Если их поднять ещё больше, то за ЖКХ на Украине не сможет платить уже почти никто.

 

  1. Экспорт сельхозпродукции в Россию практически прекратился.

 

  1. Грузоперевозки украинских грузов через РФ также почти прекратились.

 

  1. Металлургическая отрасль на грани остановки.

 

  1. Американские сериалы сплошь и рядом изображают украинцев террористами и/или бандитами (в список сериалов, где проявились «плохие украинцы» за последнее время попали «Баньши», «Элементарно», «Мадам госсекретарь», «Кастл» etc).

 

  1. За март ЗВР официально сократились на 6%, до 12,7 миллиарда долларов (что там творится в реальности, никто не знает).

 

  1. Западная пресса в промышленных масштабах производит статьи о коррумпированности киевского режима. Дошло до того, что МИД Украины собирается судиться с «New York Times».

 

  1. Всемирный Банк заявил о прекращении кредитования киевского режима.

 

  1. «Панамагейт» больно ударил по Порошенко, рассказав о его офшорах. В целом опубликованные материалы касаются двух десятков украинских чиновников и олигархов. В анонсах Салливана также утверждается, что у них есть ещё ряд документов, касающихся Украины, и они намерены их опубликовать в ближайшее время.

 

  1. Голландский референдум поставил жирный крест на европерспективах Украины (что, собственно, было понятно всем здравомыслящим людям и без референдума).

 

  1. Заместитель руководителя фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной раде Александр Третьяков выступил с предложением объявить дефолт по внешним займам.

 

Сюда можно дописать ещё много пунктов, но и перечисленного достаточно, чтобы начать подозревать, что киевский режим «на пороге грандиозного шухера».

Что бы сделал человек со здоровым чувством самосохранения на месте Порошенко (кроме того, что он бы на место Порошенко не попал)? Бежал бы без оглядки!

Хотя куда бежать? В Ростове его ждёт судьба Савченко, и сроком в 22 года не отделается. А у англосаксов его сначала лишат всех активов, а затем найдут повешенным в закрытой ванной. «Как говорил один мой знакомый, покойник, я слишком много знал»(с)

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *