Константин Кнырик: Моторола был знаковой фигурой с первых дней Славянска

Руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик в эфире программы «На самом деле»; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Мы придали большое значение избирательному процессу в Черногории, потому что, во-первых, для нас это был определенный опыт «европейских» выборов, то есть мы глубоко изучили этот процесс, и, если честно, знаете, что можно сказать: и эти люди нам мешают ковыряться в носу. На самом деле выборами это назвать сложно, потому что количество нарушений, количество фальсификаций, абсолютно открытая система; но для начала нужно понимать, что это были за выборы. Режим Мило Джукановича в Черногории правит 27 лет, то есть это такой пожизненный диктатор, на которого огромное количество уголовных дел в Италии, связанных с контрабандой, но его покрывают, крышуют, прозападные силы и он выполняет определенную функцию», — сказал Константин Кнырик.

По его словам, функция Мило Джукановича заключается в том, чтобы втянуть Черногорию в НАТО.

«Основные террористические акты украинской стороной начали совершаться два месяца назад: Крым, Донбасс, Луганск, памятники, закладки, и мы практически каждый день с вами слышим информацию, что там поймали ДРГ, в Крыму поймали диверсантов, в Донецке взорвали памятник, в Луганске взорвали памятник – с чем это связано? Два месяца назад официально два генерала НАТО стали советниками министра обороны Украины. Об одном из этих советников мы знаем достоверную информацию, которую в ближайшие дни опубликуем на News Front, что он был непосредственным координатором, тренером и подготовителем так называемой «умеренной оппозиции» в Сирии (читаем по-русски ИГИЛ). То есть методология, которая была опробована в террористической деятельности ИГИЛ, интерпретирована и уже в реальности украинской ситуации ВСУ готовят те же самые люди», — отметил руководитель News Front.

Pin It

One thought on “Константин Кнырик: Моторола был знаковой фигурой с первых дней Славянска

  1. Алгоритм поведения в данном случае для Настоящего Русского Лидера должен был быть простым, как дверь: 1) Сначала я, как Русский Православный Лидер останавливаю убийц русских людей. Тем более выступающих под нео-нацистскими или бандеровскими лозунгами и идеями. 2) А уже потом, когда я остановил этих жёлто-синих убийц и вернул ситуацию в спокойное русло — я руковожусь мирными нормами восстановления порядка — провожу там референдум (повторный, если надо), провожу выборы и т.д. 3) Но первое что я должен сделать, не взирая на другие возражения вальцмана или запада (сепаратизм, «терроризм» и т.д) я ПРЕСЕКАЮ УБИЙСТВО РУССКИХ ЛЮДЕЙ. Всеми доступными мне средствами. Я нейтрализую убийц и восстанавливаю обстановку, приемлемую для начала мирного процесса, принятого во всём мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *