Кива. Страшно так, что за сутки до выхода жрать переставал. Знаете почему? Чтоб не усраться.

Бывший глава Департамента МВД Украины по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, а ныне – советник министра внутренних дел Илья Кива признался, что во время участия в войне на Донбассе употреблял «травку».

«Я не пью. Жизнь такая короткая, если вы будете ее еще себе укорачивать виски, то вообще ничего не успеете сделать», — ответил Кива на вопрос журналистов.

«И не курите, не пьете?» — спросила ведущая Наталья Якимович.

«Нет, я стараюсь», — ответил националист.

«А травка?» — уточнила Якимович.

«Травка? Ой, как вы любите… Ну хорошо, конечно, на войне, ну а как? Я вам честно скажу – на войне подалбливал, ну а как, страшно. Страшно так, что за сутки до выхода жрать переставал. Знаете почему? Чтоб не усраться. Чтобы твои подчиненные вдруг этого не увидели, потому что страшно», — признался Кива.

Напомним, что в 2015 году Кива, будучи одним из руководителей УМВД Украины на контролируемой Киевом части Донецкой области, публично призывал расстреливать пассажиров автобусов, курсирующих в ЛДНР. Кива требовал полной блокады республик, приводя в качестве одного из аргументов необходимость пресечь контрабанду наркотиков.

Pin It

One thought on “Кива. Страшно так, что за сутки до выхода жрать переставал. Знаете почему? Чтоб не усраться.

  1. Где такое еще может быть, наркоманы борются с контрабандой наркотиков, ну ну, как бы не так. Еще и так просто об этом заявляет, ну да, курил траву, и что?. У меня просто на это нет слов, кошмар да и только. Вообще у власти должны стоять грамотные люди, которые показывают пример народу, и наставляют его, а вот понаставят такие кадры, потом уделяются что беспредел в стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *