Гиви: Убийцам Моторолы придется очень сильно поплатиться

Командир отдельного штурмового батальона «Сомали» Михаил Толстых с позывным «Гиви» прокомментировать убийство соратника и друга — «Моторолы».

«За убийство Моторолы им придется очень сильно поплатиться. Могу сказать, что кто бы это ни сделал – будет очень сильно расплачиваться», — сказал «Гиви».

По его словам, «Моторола навсегда останется рядом с нами».

«У него не было страха. Ни у него, ни у меня. То, что хохлы говорят – можно сеять через сито. У него к тому же семья, это мне было проще. Я даже не знаю, что тут можно еще сказать. Всякие бандеровские партии сейчас говорят, что это они сделали: правду никто не напишет, к сожалению. Я считаю, что это удар по Донецкой Народной Республике, за который Украина ответит сполна», — добавил Михаил Толстых.

Pin It

3 thoughts on “Гиви: Убийцам Моторолы придется очень сильно поплатиться

  1. Да, у украинской стороны стоит задача втянуть, непосредственно, РФ в конфликт на Донбассе и украинская власть более маневрена и не боится обострить конфликт. Со стороны РФ и Донбасса в этом конфликте в последнее время слышен только скулёж о том, что Киев не стремится к миру, что Киев подтянул вооружение и стягивает ударные силы и т.п. Ну да и что..!!! Что вы можете противопоставить?! Опять только скулёж. Гиви придёт и отомстит…. Думаете он доживёт до наступления? А если его,наступления, не будет? Не планируется.Куда девать агрессивно настроенного Гиви? В пантеон героев Донбасса в самый раз.

  2. Не вижу политической выгоды для Киева в его смерти. Херню какую то несут, мол «его боялись киборги». Зато вижу смысл для ДНР, появился символ, народный герой, свой «Че Гевара». Он, «Моторолла», превратил себя в разменную монету, в пиар проект. Мне кажется, что усложнить задачу по ликвидации объекта путём подрыва в шахте лифта на охраняемом объекте не просто. «Моторолла» не та фигура,ради которой стоило рисковать. Значит риска особого и не было.

  3. Большое число людей живут в плену собственных искаженных прелставлений. А я считаю, что ни мое мнение, ни мнение пишущих всякую хрень, не имеет значения.Только те, кто был лично с ним знаком, или участвовал в тех же событиях — только их мнение авторитетно. А рассуждения политиков украинской стороны — это неприкрытое желание унизить своего кровного врага.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *