1000 ДНЕЙ ОБОРОНЫ ДОНБАССА

Николай Севостьянов — публицист и историк — о тысяче дней с началом боевых действий на территории Юго-востока бывшей Украины.

«Печальный юбилей — с момента начала карательной операции украинских силовиков против жителей Донбасса исполнилось 1000 дней — дает нам основания подвести итоги сопротивления жителей Новороссии украинским буржуазным националистам. За прошедшее время всем, кроме нынешних киевских правителей, стало понятно, что военных перспектив карательная операция против ДНР и ЛНР не имеет. Если украинской армии, Нацгвардии и прочим бандформированиям наподобие «правосеков» не удалось поставить на колени жителей Новороссии весной и летом 2014 года, то теперь, когда ополченцы реорганизовались в регулярные части и приобрели боевой опыт, это сделать куда сложнее», — пояснил эксперт Владимир Соловейчик.

По мнению эксперта, украинские военнослужащие за годы противостояния показали низкую боеготовность из-за отсутствия понимания причины такого «противостояния» своим братьям. Единственными высоко замотивированными на убийство женщин и детей были боевики нацбатальонов, но и они сбегали, получая вооруженный отпор.

Из комментариев

Нынешняя Украина как бездомная собака, раз накормили, а теперь отвязаться не могут от неё. Как новости про Украину уже задолбали всех. И как же хочется, чтобы в Донбассе наступил мир. Ополченцам и защитникам желаю мужества и отваги, а жителям ЛДНР — терпения и надежд на лучшее. Вы с Богом, а значит с правдой. Самое главное не усомнитесь в России, она никогда никого не подводила. Верьте,как и мы в Казахстане верим в неё. Ведь если плохо России, плохо и нам, мы на себе это испытываем. Но мы вместе, а вместе мы сила.

Еще

Сначала был госпереворот кастюлеголовых скакунов! Потом Крым и Донбасс послали нах эмалированных патриотистов, потом, хохлятская авиация бомбила Луганск и Донецк, потом, эту авиацию научились сбивать, а потом, случилось 3 котла, а сейчас, в Киеве , стали по помойкам жратву искать😂😂😂 А потом, Украину разорвут на части и не станет ее

Еще

Что бы поменять Украину, нужно просто уничтожить всех этих воров и убийц что у руля и в ВР! А все что они украли вернуть Народу Украины! Но этого не будет никогда, потому что они не пойдут на это никогда! Они лучше под откос пустят всю Украину, но власть не отдадут!

Pin It

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.